Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Иммонен: потеря Теему Селянне стала бы большим ударом для сборной Финляндии

13 февраля 2014, 15:34 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Селянне получил повреждение в первом периоде матча против команды Австрии и не смог продолжить игру
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Если бы травма капитана сборной Финляндии по хоккею Теему Селянне оказалось серьезной, то отсутствие этого игрока стало бы огромной потерей для команды. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал финский нападающий Яркко Иммонен.

В четверг сборная Финляндии в матче группового этапа обыграла команду Австрии со счетом 8:4. Селянне получил повреждение в первом периоде встречи и не смог продолжить игру.

"Его отсутствие - это потеря, поэтому хорошо, что с ним все обошлось, и в следующем матче он примет участие", - сказал хоккеист, ставший автором двух заброшенных шайб.

Сборная Австрии активно проявила себя в дебюте встречи и к 10-й минуте первого периода повела со счетом 2:1. "Начали мы первый период плохо, чего делать вообще нельзя, несмотря даже на общий итог матча. Потом, конечно, нам удалось взять матч под контроль. Восемь заброшенных шайб - это очень хорошо, если бы не четыре пропущенные. Возможно, сказалось ранее начало встречи - редко, когда приходится играть в полдень", - сказал Иммонен.

"Приятно, когда получается забивать, но основная моя роль на турнире - правильно действовать в обороне и давать передохнуть лидерами, - продолжил хоккеист. - В клубе я действую иначе. Зато в сборной мне повезло играть в тройке вместе с Лео Комаровым. Все понравилось. Я, как и Лео, должен выполнять на льду много черновой работы, и не вижу в этом ничего страшного".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама