Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжница Иванова: из-за теплой погоды в Сочи индивидуальная гонка далась тяжело

13 февраля 2014, 15:38 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская лыжница Юлия Иванова рассказала, что почувствовала прилив сил под конец индивидуальной гонки на 10 км классическим стилем на Олимпийских играх в Сочи. Спортсменка заняла 17-е место.

"Очень волновалась перед стартом, никак не удавалось справиться со страхом, поскольку давила большая ответственность. Хотелось бы выступить лучше, но трасса из-за теплой погоды немного подтапливалась, и ход давался тяжело. По ходу дистанции на последнем подъеме я практически отказалась от борьбы, но в этот момент открылось второе дыхание и я смогла, откинув эмоции и мысли, побежать дальше", - рассказала Иванова.

Российская лыжница Ольга Кузюкова заявила, что национальная команда способна бороться за попадание в тройку призеров в эстафете на Олимпийских играх в Сочи. Об этом она рассказала журналистам после выступления в индивидуальной гонке на 10 км классическим стилем, где она заняла 13-е место.

"Довольна тем, как выглядела на дистанции - выдала все, что могла. Но итоговым местом расстроена. Жаркая погода не стала сюрпризом. На всех спусках приходилось толкаться, хотя несколько дней назад пролетали их со скоростью 70-80 км в час. Зато со смазкой сервис-бригада угадала. Состав на эстафету объявят сегодня - завтра. Будем бороться за место в тройке", - пообещала спортсменка.

Российская лыжница Юлия Чекалева считает, что пока еще не сумела набрать оптимальные физические кондиции. В индивидуальной гонке на 10 км классическим стилем она заняла 11-е место.

"Я разочарована, хотя и чувствовала себя значительно лучше, чем во время скиатлона. Лыжня сегодня была разбита и на последнем затяжном подъеме ноги разъезжались в разные стороны. Если бы не поддержка зрителей, то не знаю, чем бы все это закончилось. Такого хорошего состояния, как на прошлогоднем чемпионате мира, у меня пока нет, даже в начале этого сезона чувствовала себя намного лучше", - прокомментировала лыжница.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама