Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведская лыжница Шарлотт Калла не ожидала, что сможет выиграть медаль в гонке на 10 км

13 февраля 2014, 16:05 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Шведская лыжница Шарлотт Калла во время гонки на 10 км

Шведская лыжница Шарлотт Калла во время гонки на 10 км

© EPA/HENDRIK SCHMIDT

СОЧИ, 13 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Шведская лыжница Шарлотт Калла призналась, что для нее стало неожиданностью второе место в олимпийской индивидуальной гонке на 10 км. Калла уступила только Юстине Ковальчик из Польши.

"Это невероятно, - сказала после гонки Калла. - Не думала, что смогу завоевать медаль, потому что это была очень тяжелая гонка".

Калла заявила, что она во многом обязана своей технической команде и правильно подобранной мази. "Я могла бежать расслабленно. Со сложностями трассы - с солнцем и тенью - помогла справиться отличная работа технического персонала", - сказала спортсменка в интервью телеканалу ТВ3.

"Я чувствую, как отдала гонке все силы. Я старалась и смогла сосредоточиться на собственном беге: хорошо, что все основные соперницы шли за мной и мне не подсказывали их время", - добавила лыжница, которая теперь будет готовиться к эстафетной гонке.

Норвежка Тереза Йохауг, которая стала третьей, напротив, сказала, что рассчитывала на медаль. "Моей целью было завоевать медаль в индивидуальной гонке, и сегодня я выложилась по полной, - рассказала норвежка. - Все время я шла впереди. Мои ноги каменели. Когда финишировала, мне показалась, что я четвертая".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама