Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведская лыжница Шарлотт Калла не ожидала, что сможет выиграть медаль в гонке на 10 км

13 февраля 2014, 16:05 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы
Шведская лыжница Шарлотт Калла во время гонки на 10 км

Шведская лыжница Шарлотт Калла во время гонки на 10 км

© EPA/HENDRIK SCHMIDT

СОЧИ, 13 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Шведская лыжница Шарлотт Калла призналась, что для нее стало неожиданностью второе место в олимпийской индивидуальной гонке на 10 км. Калла уступила только Юстине Ковальчик из Польши.

"Это невероятно, - сказала после гонки Калла. - Не думала, что смогу завоевать медаль, потому что это была очень тяжелая гонка".

Калла заявила, что она во многом обязана своей технической команде и правильно подобранной мази. "Я могла бежать расслабленно. Со сложностями трассы - с солнцем и тенью - помогла справиться отличная работа технического персонала", - сказала спортсменка в интервью телеканалу ТВ3.

"Я чувствую, как отдала гонке все силы. Я старалась и смогла сосредоточиться на собственном беге: хорошо, что все основные соперницы шли за мной и мне не подсказывали их время", - добавила лыжница, которая теперь будет готовиться к эстафетной гонке.

Норвежка Тереза Йохауг, которая стала третьей, напротив, сказала, что рассчитывала на медаль. "Моей целью было завоевать медаль в индивидуальной гонке, и сегодня я выложилась по полной, - рассказала норвежка. - Все время я шла впереди. Мои ноги каменели. Когда финишировала, мне показалась, что я четвертая".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама