Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Латвийский хоккеист Масальскис: поражение от швейцарцев лишь усилит нашу мотивацию

13 февраля 2014, 16:34 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Поражение от команды Швейцарии в стартовом матче (0:1) поможет сборной Латвии по хоккею подойти к матчам с финнами и чехами максимально мотивированными. Об этом заявил голкипер латвийской команды Эдгарс Масальскис, чьи слова приводит олимпийская служба новостей.

"Я стараюсь не слушать мнений со стороны, - начал он. - Вчера каждый игрок нашей команды - от защитников до нападающих - проделал огромную и хорошую работу. Они очень сильно помогали мне во время матча. Я же пытался просто показать все, на что способен, и играл сердцем. Кто-то должен был вчера проиграть, но я считаю, что мы заслужили хотя бы одно очко. Надеюсь, это поражение поможет нам выйти на следующие матчи более мотивированными".

"Надо двигаться вперед, - продолжил вратарь. - Олимпиада - это очень короткий турнир, и каждая игра - словно финал. Мы должны выходить на лед и делать все, что в наших силах. Мы способны показать хорошую игру даже в матчах с сильнейшими хоккеистами мира. Мы знаем, что вместе можем творить большие дела".

В следующем матче сборная Латвии сыграет с командой Чехии. Встреча пройдет 14 февраля в 12.00.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама