Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финская лыжница Сааринен: после гонки в Сочи на 10 км я вернулась в элиту лыжного спорта

13 февраля 2014, 16:44 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Нина Бурмистрова
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Финская лыжница Айно-Кайса Сааринен считает, что благодаря 4-му месту в гонке на 10 км на Олимпиаде в Сочи вернулась в элиту лыжного спорта. Об этом она сообщила в четверг в эфире телекомпании "ЮЛЕ".

"Я отдала этой гонке все силы. Конечно, занять 4-е место обидно. На протяжении многих лет я знала, что буду здесь среди десяти лучших. У меня была возможность получить медаль, но до нее не хватило двух секунд. Я показала максимальный результат", - сказала Сааринен.

По ее словам, теплая погода также доставила неудобства, и кроме того, лыжи работали неидеально. При этом лыжница добавила, что 4-е место вновь вернуло ее в элиту лыжного спорта после достаточно сложного прошлого сезона. "Сама немного удивлена, как мне это удалось. Я вернулась в группу лыжниц, к которой принадлежу. Самое сложное всегда - это вновь обрести уверенность в себе", - заключила она.

Гонку на 10 км в четверг выиграла Юстина Ковальчик из Польши, второй стала шведка Шарлотт Калла, третьей - норвежка Терезе Йохауг. Лучшая из россиянок - Наталья Жукова - 7-я.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама