Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финский хоккеист Тимонен считает, что пропустить четыре шайбы - это слишком много

13 февраля 2014, 18:12 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Нина Бурмистрова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Сборная Финляндии по хоккею пропустила слишком много голов в свои ворота в первом для себя матче Олимпийских игр в Сочи, который в четверг выиграла у команды Австрии со счетом 8:4. Такое мнение высказал в эфире телекомпании Yle защитник финской команды Киммо Тимонен.

"Закончился первый матч. И нам теперь нужно учесть многое из того, что мы на нем увидели. Получить четыре шайбы в свои ворота - это слишком много", - сказал он.

В пятницу финны встретятся с норвежцами, а в воскресенье - с канадцами. "Сейчас мы концентрируемся на завтрашнем матче. Нам нужно будет играть лучше, чем сегодня, а в воскресенье нам вообще предстоит очень серьезное испытание", - отметил хоккеист.

Тимонен добавил, что он, играя в НХЛ, отвык от больших арен. "Мне бывает сложновато на больших аренах, там все происходит совсем по-другому, очень большие скорости. Так что мне придется изучить видео с матча, чтобы понять, как сделать так, чтобы выступить лучше", - заключил он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама