Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финский хоккеист Тимонен считает, что пропустить четыре шайбы - это слишком много

13 февраля 2014, 18:12 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Нина Бурмистрова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Сборная Финляндии по хоккею пропустила слишком много голов в свои ворота в первом для себя матче Олимпийских игр в Сочи, который в четверг выиграла у команды Австрии со счетом 8:4. Такое мнение высказал в эфире телекомпании Yle защитник финской команды Киммо Тимонен.

"Закончился первый матч. И нам теперь нужно учесть многое из того, что мы на нем увидели. Получить четыре шайбы в свои ворота - это слишком много", - сказал он.

В пятницу финны встретятся с норвежцами, а в воскресенье - с канадцами. "Сейчас мы концентрируемся на завтрашнем матче. Нам нужно будет играть лучше, чем сегодня, а в воскресенье нам вообще предстоит очень серьезное испытание", - отметил хоккеист.

Тимонен добавил, что он, играя в НХЛ, отвык от больших арен. "Мне бывает сложновато на больших аренах, там все происходит совсем по-другому, очень большие скорости. Так что мне придется изучить видео с матча, чтобы понять, как сделать так, чтобы выступить лучше", - заключил он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама