Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Белов: россияне несерьезно отнеслись к сборной Словении и поплатились за это

13 февраля 2014, 20:08 UTC+3 Игорь Какурин
Защитник признался, что матч, завершившийся с преимуществом в три шайбы, сложился для российской команды гораздо тяжелее, чем могло показаться
Материал из 1 страницы
Антон Белов

Антон Белов

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. В своем первом матче на Олимпиаде российские хоккеисты несерьезно отнеслись к сопернику, команде Словении, и поплатились за это. Таким мнением после победы со счетом 5:2 поделился защитник сборной России Антон Белов.

"Мы сами виноваты, потому что после двух быстрых шайб (заброшенных Александром Овечкиным и Евгением Малкиным на второй и четвертой минутах встречи. - Прим. ИТАР-ТАСС) немножко расслабились, заиграли в академичный хоккей, вместо бросков начали искать пустые ворота. И поплатились за это - получили два лишних гола", - сказал Белов.

Хоккеист признался, что матч, завершившийся с преимуществом в три шайбы, сложился для российской команды гораздо тяжелее, чем могло показаться. "Со стороны, возможно, легче рассуждать. А мы, хоккеисты, выходим и играем", - добавил он.

"Определенно, на нас (игроках, выступающих в Национальной хоккейной лиге) сказывается акклиматизация, - рассказал Белов. - Я с ребятами разговариваю, и узнаю, что некоторые не очень хорошо спят по ночам. Я-то всегда хорошо высыпаюсь".

"Готовиться нужно к каждому сопернику. Понятно, что следующая игра (со сборной США 15 февраля) будет совсем другой. Завтра хорошо потренируемся. Послезавтра выйдем на площадку биться", - пообещал защитник, забросивший словенцам пятую шайбу.

Заслуженная победа

Сборная России по хоккею заслуженно победила команду Словении на Олимпиаде в Сочи. Такое мнение выразила нападающий словенской команды Жига Еглич.

"Это была тяжелая игра, - передает слова Еглича Олимпийская служба новостей. - Особенно трудно было в начале, когда россияне просто летали по площадке. Во втором и третьем периодах нам было чуть легче, но все равно сборная России одержала совершенно заслуженную победу, желаю ей удачи в дальнейшем. Надеюсь, что голы не станут для меня последними на Олимпиаде, и я еще смогу помочь команде достойно выступить против сборных Словакии и США".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама