Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отец хоккеиста Варламова: две пропущенные шайбы от сборной Словении - это много

13 февраля 2014, 20:05 UTC+3 Алексей Соколов
Александр Варламов считает, что матч получился тяжелым
Материал из 1 страницы

САМАРА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов пропустил "многовато" от команды Словении в первом матче группового этапа Олимпийских игр. Такое мнение высказал корреспонденту ИТАР-ТАСС заместитель председателя правления Федерации хоккея Самарской области, отец голкипера сборной России Александр Варламов. В стартовом матче хозяева площадки выиграли со счетом 5:2.

Сейчас Александр Варламов находится в Сочи и смотрел матч непосредственно с трибуны ледовой арены. "Абстрагироваться от того, что твой сын играет в воротах, конечно же, невозможно. Естественно, переживаешь за него. Несколько раз он выручил команду в сложной ситуации, но все- таки две пропущенные шайбы от команды Словении - это, однозначно, многовато", - подчеркнул отец голкипера.

Александр Варламов считает, что матч получился тяжелым. "Результат получился предсказуемый, но игра была очень тяжелой, - отметил он. - Первый период наша команда отыграла здорово, во втором появилась какая-то расслабленность, ну а в третьем уже действительно показали класс, потому что наша команда выше сборной Словении - и по именам, и по мастерству".

Семен Варламов - вратарь сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо Эвеланш". Воспитанник самарского ЦСК ВВС и ярославского "Локомотива". Заслуженный мастер спорта России.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама