Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Варламов: во втором периоде с командой Словении для нас были напряженные моменты

13 февраля 2014, 20:11 UTC+3 Михаил Зислис

Российский спортсмен рад дебюту на Олимпиаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Семен Варламов

Семен Варламов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. В дебютном матче сборной России на олимпийском хоккейном турнире, закончившемся победой со счетом 5:2 над командой Словении, у игроков присутствовала нервозность, что можно объяснить большим значением встречи. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал вратарь команды хозяев Семен Варламов.

Хоккеисты сборной Словении нанесли не так много бросков по воротам россиян - 14, но после 40 минут матча хозяева вели с преимуществом всего в одну шайбу (3:2). "Во втором периоде для нас были напряженные моменты, когда словенцы дважды сокращали разрыв в счете - 2:1 и 3:2. Они пытались догнать нас, много атаковали, но мы выстояли, а в третьем периоде сыграли здорово. Вратари всегда винят себя при голах, поскольку в каждом случае есть шанс спасти. При первой шайбе я просто не увидел момент броска, и словенец здорово попал", - сказал Варламов.

Собеседник ИТАР-ТАСС объяснил, с чем была связана нестабильная игра сборной России. "Я очень рад своему дебюту на Олимпиаде. Поверьте, мне было не важно, какой нам противостоял соперник. Здесь играть очень тяжело. Каждая команда хочет показать себя с самой лучшей стороны. У нас всех, конечно, присутствовала определенная нервозность. Все- таки начало Олимпиады, первая игра, свои болельщики. Победа поможет нам получить уверенность в своих силах", - резюмировал вратарь.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама