Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Самедов: травма Тарасова - серьезная потеря и для сборной, и для "Локомотива"

13 февраля 2014, 20:22 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Самедов представил гостевую форму сборной России для ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Самедов

Александр Самедов

© ИТАР-ТАСС/Андрей Карташов

МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Травма полузащитника Дмитрия Тарасова - это серьезная потеря и для национальной сборной, и для "Локомотива". Тем не менее отсутствие центрального полузащитника не должно сказаться на шансах железнодорожников на чемпионство. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал игрок "Локо" и сборной России Александр Самедов.

"Это большая потеря и для сборной России, и для "Локомотива", - признался Самедов. - В нашем клубе все переживают за Диму. Просто безумно обидно, что все так получилось. Но, наверное, та команда, которая претендует на чемпионство, не должна рассыпаться из-за потери одного игрока. Так что мы приложим максимум усилий и продолжим бороться за золотые медали даже после потери такого игрока, как Тарасов".

Тарасов выбыл из строя на срок от четырех до шести месяцев из-за разрыва крестообразной связки и ,возможно, пропустит чемпионат мира в Бразилии.

В четверг Самедов и Adidas представили гостевой комплект формы, в которой сборная России будет выступать на мировом первенстве. Полузащитник признался, что второй вариант майки ему нравится больше, чем основной. "Форма красивая и удобная, - сказал Самедов. - В элементе дизайна майки присутствует снимок из космоса - это что-то новое и оригинальное. Мне очень нравится майка и, если сравнивать гостевой и основной комплекты, то мне больше по душе первый. Хотя, домашняя форма тоже красивая".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама