Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Самедов: травма Тарасова - серьезная потеря и для сборной, и для "Локомотива"

13 февраля 2014, 20:22 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Самедов представил гостевую форму сборной России для ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Самедов

Александр Самедов

© ИТАР-ТАСС/Андрей Карташов

МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Травма полузащитника Дмитрия Тарасова - это серьезная потеря и для национальной сборной, и для "Локомотива". Тем не менее отсутствие центрального полузащитника не должно сказаться на шансах железнодорожников на чемпионство. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал игрок "Локо" и сборной России Александр Самедов.

"Это большая потеря и для сборной России, и для "Локомотива", - признался Самедов. - В нашем клубе все переживают за Диму. Просто безумно обидно, что все так получилось. Но, наверное, та команда, которая претендует на чемпионство, не должна рассыпаться из-за потери одного игрока. Так что мы приложим максимум усилий и продолжим бороться за золотые медали даже после потери такого игрока, как Тарасов".

Тарасов выбыл из строя на срок от четырех до шести месяцев из-за разрыва крестообразной связки и ,возможно, пропустит чемпионат мира в Бразилии.

В четверг Самедов и Adidas представили гостевой комплект формы, в которой сборная России будет выступать на мировом первенстве. Полузащитник признался, что второй вариант майки ему нравится больше, чем основной. "Форма красивая и удобная, - сказал Самедов. - В элементе дизайна майки присутствует снимок из космоса - это что-то новое и оригинальное. Мне очень нравится майка и, если сравнивать гостевой и основной комплекты, то мне больше по душе первый. Хотя, домашняя форма тоже красивая".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости