Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент СКР: конькобежка Фаткулина не успела отойти от эмоций олимпийского награждения

13 февраля 2014, 21:44 UTC+3 Рустам Шарафутдинов

Алексей Кравцов отметил, что предстоит еще много работы, чтобы вырастить еще нескольких конкурентоспособных спортсменок на разных дистанциях

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российская конькобежка Ольга Фаткулина не смогла завоевать медаль на дистанции 1000 м на Олимпиаде в Сочи из-за того, что, возможно, не успела отойти от эмоций, полученных после первого в жизни олимпийского награждения. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

В четверг Фаткулина заняла четвертое место в забеге на 1000 м. Во вторник россиянка выиграла серебро на дистанции 500 м.

"Сложно судить, почему она проиграла. Более правильным, конечно, стоит спросить у главного тренера. Может, у нее еще эмоции не отошли после ее первого в жизни олимпийского награждения, - сказал он. - Сегодня был не ее день - не все получилось, что она хотела".

Кравцов отметил, что предстоит еще много работы, чтобы вырастить еще нескольких конкурентоспособных спортсменок на разных дистанциях на высшем уровне, таких как Фаткулина. "Посмотрите, что было несколько лет назад, когда мы едва могли найти одного конькобежца, котировавшегося на мировом уровне. Тогда это считалось уже хорошо. А вы хотите, чтобы у нас таких было много? Поэтому надо много работать, - констатировал он. - На всех дистанциях в розыгрыше Кубка мира мы боролись за тройку, а посмотрите, как было раньше. Да, Ольга на 1000 м была нашей основной надеждой. Надеюсь, что на 1500 м девочки выступят более успешно".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама