Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФССР Наталья Гарт считает успешным выступление российских саночников в Сочи

13 февраля 2014, 23:07 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталья Гарт в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС назвала выступление отечественных саночников на Олимпиаде в Сочи успешным.

"То, что сборная России по санному спорту завоевала в Сочи две серебряных медали, я считаю успехом, - сказала Гарт. - Конечно, было бы замечательно, если бы эти награды были более высшего качества, но с немецкими саночниками здесь было очень трудно конкурировать. Поэтому я очень счастлива, что мы в условиях жесточайшей конкуренции сумели взять здесь два серебра.

Обладателями серебряных медалей стали Альберт Демченко в личном турнире мужчин и российская эстафетная команда в составе Демченко, Татьяны Ивановой и двойки: Александр Денисьев/Владислав Антонов.

"Если возвратиться немного назад, то мне очень обидно за наших девочек, которые здесь не смогли побороться за медали. И Таня Иванова, и Наташа Хорева, и Катя Батурина обладают всеми данными для успеха, но здесь у них не получилось попасть с призовую тройку. Расстроили меня и Владислав Южаков с Владимиром Махнутиным, выступавшие в двойках. Эти ребята были способны на большее, но, к сожалению, проиграли в итоге не только основным конкурентам из Германии, Австрии, Латвии, но и своим более молодым товарищам по сборной: Денисьеву и Антонову. Эти ребята стали настоящим открытием турнира. Я за них очень рада", - сказала Гарт.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама