Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФССР Наталья Гарт считает успешным выступление российских саночников в Сочи

13 февраля 2014, 23:07 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталья Гарт в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС назвала выступление отечественных саночников на Олимпиаде в Сочи успешным.

"То, что сборная России по санному спорту завоевала в Сочи две серебряных медали, я считаю успехом, - сказала Гарт. - Конечно, было бы замечательно, если бы эти награды были более высшего качества, но с немецкими саночниками здесь было очень трудно конкурировать. Поэтому я очень счастлива, что мы в условиях жесточайшей конкуренции сумели взять здесь два серебра.

Обладателями серебряных медалей стали Альберт Демченко в личном турнире мужчин и российская эстафетная команда в составе Демченко, Татьяны Ивановой и двойки: Александр Денисьев/Владислав Антонов.

"Если возвратиться немного назад, то мне очень обидно за наших девочек, которые здесь не смогли побороться за медали. И Таня Иванова, и Наташа Хорева, и Катя Батурина обладают всеми данными для успеха, но здесь у них не получилось попасть с призовую тройку. Расстроили меня и Владислав Южаков с Владимиром Махнутиным, выступавшие в двойках. Эти ребята были способны на большее, но, к сожалению, проиграли в итоге не только основным конкурентам из Германии, Австрии, Латвии, но и своим более молодым товарищам по сборной: Денисьеву и Антонову. Эти ребята стали настоящим открытием турнира. Я за них очень рада", - сказала Гарт.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама