Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский хоккеист Уэбер: сборная Норвегии доставила нам немало проблем

14 февраля 2014, 0:22 UTC+3 СОЧИ
По мнению защитника, желание сыграть красиво помешало канадцам проявить все свои лучшие качества
Материал из 1 страницы
Ши Уэбер (слева)

Ши Уэбер (слева)

© AP/Julio Cortez

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Желание сыграть красиво помешало хоккеистам сборной Канады проявить все свои лучшие качества в матче олимпийского турнира с норвежцами. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал канадский защитник Ши Уэбер.

Сборная Канады считается одним из главных претендентов на золотые медали олимпийского хоккейного турнира, но первая игра против норвежцев получилась неоднозначной - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1).

"Мы действовали слишком самоуверенно и хотели все время создать какой-нибудь шедевр вместо того, чтобы действовать проще. У норвежцев отличная команда, действующая по очень крепкой схеме. Многие сборные здесь будут стараться играть именно так: грамотно в средней зоне, надежно в обороне, а впереди сделают ставку на быстрые контратаки. Нам надо лучше выполнять план на матч, бережно подходя к своим моментам. Тут нет проходных соперников, и каждый из них будет стараться изо всех сил, чтобы создать нам проблемы", - сказал Уэбер.

Другой канадский хоккеист - нападающий Джонатан Тэйвз - также отдал должное сборной Норвегии. "Для первой игры мы в целом выглядели неплохо, прибавляли с каждой минутой. Отмечу и соперника. Норвегия - хорошая команда, не стеснявшаяся играть в тело, и правильно действовавшая в обороне. Моментов в этой связи у нас было не слишком много", - подчеркнул Тэйвз.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама