Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионы ОИ Линичук и Карпоносов: перед Плющенко открывается тренерская карьера

14 февраля 2014, 0:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Игорь Шамшин
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Российский фигурист Евгений Плющенко внес выдающийся вклад в развитие фигурного катания. Перед ним открывается великолепная тренерская карьера, считают олимпийские чемпионы, двукратные чемпионы мира и Европы в танцах на льду Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов.

В четверг Плющенко из-за травмы снялся с короткой программы соревнований в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи.

"Надеемся, что Евгений Плющенко сохранит олимпийское направление на новом этапе жизни и укрепит позиции российского спорта уже в новом качестве, - сказала в интервью корр. ИТАР-ТАСС Линичук. - Мы с огромным восхищением следили за выступлениями Евгения Плющенко в Сочи. На Олимпиаде проявились его самые лучшие спортивные качества - мастерство и несгибаемая воля к победе".

"На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине, - отметила собеседница агентства. - Испытывавший боли в области спины, перенесший серьезные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг".

Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, постоянные партнеры в спорте и супруги в жизни, занимаются тренерской работой в США.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама