Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Кросби: не считаю, что россияне будут хуже играть из-за психологического давления

14 февраля 2014, 0:54 UTC+3 СОЧИ
Нападающий канадской команды полагает, что профессиональным игрокам не так важно где играть
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сидни Кросби

Сидни Кросби

© EPA/SRDJAN SUKI

СОЧИ, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Психологическое давление не должно негативно сказаться на качестве игры сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи. Такое мнение высказал нападающий сборной Канады и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби, чьи слова приводит Олимпийская служба новостей.

"Я не считаю, что российские хоккеисты будут хуже играть из-за психологического давления, - сказал Кросби. - Россия - гордая хоккейная страна, каждый житель которой ожидает от сборной самых высоких результатов, и хоккеисты это знают. Наша команда ощущала это в 2010 году на домашней Олимпиаде в Ванкувере. И мы использовали фактор домашнего стадиона с положительной точки зрения, нам прибавлял энергии тот факт, что мы играем на своей земле перед своими болельщиками. Конечно, дома ответственность повышается, но в целом профессиональным хоккеистам не так важно где играть".

В первом матче на олимпийском турнире сборная России обыграла команду Словении со счетом 5:2. Канадцы были сильнее сборной Норвегии (3:1).

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама