Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бенн: Ничушкин забил красивый гол в ворота словенцев в свойственной ему манере

14 февраля 2014, 2:17 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис

Канадский нападающий полагает, что в ближайших играх его команде надо добиться максимальной сыгранности

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Красивая шайба, заброшенная Валерием Ничушкиным в ворота сборной Словении, не вызвала удивления у нападающего Джейми Бенна, поскольку россиянин регулярно забивает в таком стиле в НХЛ. Об этом канадец рассказал журналистам по окончании матча своей команды против Норвегии.

Нападающий сборной Канады Джейми Бенн стал автором победной шайбы в матче против норвежцев, закончившимся со счетом 3:1 (0:0, 2:0, 1:1). "В первом периоде не все шло, как надо. Потребовалось время, чтобы найти общий язык с партнерами. Как только командная игра стала налаживаться, дела у нас пошли лучше. Уже во втором периоде мы создали заметно больше голевых моментов. В дальнейших матчах нам надо добиваться максимальной сыгранности, чтобы к началу плей-офф быть готовыми", - сказал Бенн.

Канадец выступает в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за "Даллас Старз" и часто выходит в одном звене с российским нападающим Валерием Ничушкиным. "Я видел его гол, который он забил в матче против команды Словении. "Вал" все сделал очень красиво. Но я ничуть этому не удивился. В подобном стиле, который свойственен только ему, он неоднократно забивал за "Даллас", - отметил хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама