Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Хеуген: канадцы не смогли запугать сборную Норвегии в матче на Олимпиаде

14 февраля 2014, 3:19 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
По мнению вратаря, его команда сыграла против североамериканцев гораздо лучше, чем на Играх-2010 в Ванкувере
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Игроки сборной Норвегии не испугались канадцев, несмотря на более количество звезд в их составе. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал норвежский вратарь Ларс Хеуген.

Норвежцы сумели навязать канадцам борьбу, пропустив первую шайбу только ближе к середине матча. Поражение со счетом 1:3 проигравшие занесли себе в актив.

"Наши игроки не испугались сборной Канады, хотя нельзя отрицать, что это очень сильная команда. Их звезд из Национальной хоккейной лиги можно увидеть каждый день по телевизору. Но они такие же люди, как и мы. Да и многие норвежские хоккеисты регулярно играют против соперников высокого уровня в Европе. Если на прошлой Олимпиаде мы уступили Канаде без шансов 0:8, то сегодня выглядели гораздо лучше. Сложно увидеть огромную разницу между бросками, с которыми мне пришлось столкнуться в матче с Канадой, и теми, что бывают в Континентальной хоккейной лиге (Хауген играет за минское "Динамо". - Прим. ИТАР- ТАСС). Однако сегодня нам противостояли одни из лучших игроков мира", - сказал Хауген.

Нападающий Патрик Торесен выделил в составе своей команды вратаря. "Можно только поблагодарить нашего вратаря за такой результат. Четыре года назад канадцы нас разгромили. И сегодня мы играли не очень здорово, но счет в итоге оказался приемлемый. Хотя многие ждали, что Канада одержит крупную победу. Мы бились и не сдавались до самого конца. Все это придаст нам уверенности перед следующими матчами", - сказал Торесен.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама