Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: баскетболисты "Локомотива-Кубани", несмотря на проигрыш, хорошо сыграли с "Реалом"

14 февраля 2014, 2:55 UTC+3 КРАСНОДАР
Наставник краснодарцев Евгений Пашутин отметил, что результат второй четверти матча топ-16 Евролиги предопределил ход игры
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:43'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:43'}}
{{qualityItem | uppercase}}
© AP/ТАСС ТВ

КРАСНОДАР, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Баскетболисты российского "Локомотива-Кубани", несмотря на поражение, провели хороший матч против испанского "Реала" в 6-м туре топ-16 Евролиги. Об этом сообщил главный тренер Евгений Пашутин, чьи слова приводятся на официальном сайте команды.

"План на игру заключался в том, чтобы навязать сопернику свой ритм, и в начале игры нам это удалось. Во второй четверти резервисты со скамейки не слишком удачно вошли в игру. Из-за этого мы не забили четыре открытых дальних броска. К сожалению, им не удалось поддержать стартовую пятерку, и результат второй четверти предопределил ход игры, - сказал Пашутин. - Наша задача - понять, как сделать, чтобы все 10 человек выходили и поддерживали высочайший уровень игры. "Реал" имеет длинную скамейку, и они заставили нас ошибаться в конце и играли с холодной головой".

Центровой "Локомотива" Ричард Хендрикс отметил, что его партнеры могли победить в этом матче. "Имели возможности выиграть, но нужно отдать должное "Реалу", который провел хороший матч, и нам совсем немного не хватило для победы, - сказал Хендрикс. - Мы не та команда, которая будет гордиться тем, что достойно сыграли с "Реалом". Мы хотели и могли победить, поэтому сейчас все расстроены. Но впереди много работы, которая обязательно принесет нам успех, в этом можно не сомневаться".

Смогли переломить ход встречи за счет более длинной "скамейки" Пабло Ласо Главный тренер БК "Реал"

По мнению наставника мадридцев, хорошая игра запасных позволила его команде добиться победы. Об этом после матча заявил Пабло Ласо, чьи слова приводятся на официальном сайте Евролиги.

"Мы не смогли начать игру должным образом, так как после финала Кубка Испании мы были вымотаны, - сказал специалист. - Именно поэтому "Локомотив-Кубань" повел с десятиочковым преимуществом. Однако мы смогли переломить ход встречи за счет более длинной "скамейки", но наши соперники сумели отыграться и судьба матча решалась в последние минуты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама