Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: "Локомотив" летом хотел приобрести футболиста Широкова, но получил отказ

14 февраля 2014, 11:29 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

В чемпионате России сезона-2013/14 Широков, являющийся капитаном сборной России, провел 10 матчей, забив пять мячей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Локомотив" летом 2013 года хотел приобрести у петербургского "Зенита" полузащитника Романа Широкова, но получил отказ. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС рассказала президент московского клуба Ольга Смородская.

"В прошлом году мы хотели приобрести Широкова, - отметила она. - Я считаю, что Широков - очень хороший футболист. Но нам не удалось договориться только потому, что "Зенит" не пожелал усиливать конкурента. Я бы действовала так же. Предпочла бы продать игрока за рубеж, а не конкуренту".

В чемпионате России сезона-2013/14 Широков, являющийся капитаном сборной России, провел 10 матчей, забив пять мячей. Контракт полузащитника с "Зенитом" завершится летом 2014 года. По словам агента футболиста Арсена Минасова, в настоящий момент ведутся переговоры с руководством петербургского клуба о продлении соглашения. Широков повредил пятку, из-за чего не тренируется с командой. По другой информации, отсутствие игрока на тренировочном сборе "Зенита" вызвано конфликтом с главным тренером - Лучано Спаллетти.

Интервью с Ольгой Смородской читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама