Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смородская: ЦСКА не стоит сбрасывать со счетов в борьбе за золото чемпионата РФ по футболу

14 февраля 2014, 11:46 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. ЦСКА еще не выбыл из борьбы за победу в чемпионате России по футболу сезона-2013/14. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявила президент железнодорожников Ольга Смородская.

"Локомотив" делит первое место с "Зенитом". Команды в 19 матчах набрали по 40 очков. На счету "Спартака" - 39 очков, "Динамо" - 35, ЦСКА - 34.

"Наши главные конкуренты - это "Спартак" и "Зенит", - сказала Смородская. - Но я не считаю, что ЦСКА выбыл из борьбы. Однако с армейцами мы встретимся в последнем туре. К тому времени, надеюсь, все уже должно решиться".

"Не люблю делать прогнозы, гадать, какое место займем, - отметила президент "Локомотива". - Это неблагодарное дело. Но, конечно, мы будем биться за самые высокие места. Почему не говорю, что за чемпионство? Я предпочитаю идти от матча к матчу. Наша задача - в каждой игре добиваться побед".

Смородская была назначена на пост президента "Локомотива" в конце июля 2010 года. По ее словам, были моменты, когда она хотела уйти из футбола. "Хотелось все бросить, но это быстро проходило. Я такой человек, что прежде, чем откуда-то уйти, стараюсь завершить начатое, добиться успеха. Это меня и остановило. Например, ЦСКА (Смородская с 2002 по 2006 гг. являлась начальником ЦСКА - Прим. ИТАР-ТАСС) я оставила в прекрасном состоянии. На пике и спортивных, и финансовых результатов".

Интервью с Ольгой Смородской читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама