Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер попал в ДТП перед вылетом в Сочи

14 февраля 2014, 12:29 UTC+3 СОЧИ
Один из лидеров сборной Германии в слаломных дисциплинах ждет результатов обследования, чтобы принять участие в Олимпийских играх
Материал из 1 страницы
Феликс Нойройтер (на первом плане)

Феликс Нойройтер (на первом плане)

© АРХИВ/ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

СОЧИ, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, который попал в автокатастрофу по пути в аэропорт Мюнхена, ждет результатов обследования, однако надеется вылететь в Сочи уже во второй половине дня. Об этом агентству ДПА сообщил отец спортсмена Кристиан.

"Феликс исходит их того, что сможет вылететь в Сочи уже во второй половине дня", - рассказал он. К настоящему моменту спортсмену уже сделали рентген, на очереди - магнитно-резонансная томография. "Нужно просто подождать", - сказал отец горнолыжника.

Инцидент произошел рано утром на автобане А93. Автомобиль Нойройтера врезался в отбойник, после того как машину занесло на скользкой дороге. После ДТП спортсмену срочная медицинская помощь не потребовалась, он сам смог добраться до клиники.

В Федерации лыжных видов спорта Германии сообщили, что у Нойройтера подозрение на хлыстообразную травму шеи.

Горнолыжник планировал на Олимпиаде в Сочи выступить в соревнованиях в гигантском слаломе (19 февраля) и слаломе (22 февраля).

Нойройтер - один из лидеров сборной Германии в слаломных дисциплинах. На чемпионате мира прошлого года он завоевал серебро в слаломе. В сезоне-2012/13 немец стал вторым в этой дисциплине в общем зачете Кубка мира.

Историческая справка о горнолыжном спорте на Олимпийских играх

Таблица медалей Олимпиады-2014

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама