Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саночница Иванова получит региональную премию в 2,5 млн рублей за серебро на Играх в Сочи

14 февраля 2014, 14:09 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Саночница из города Чусового (Пермский край) Татьяна Иванова получит региональную премию в размере 2,5 млн руб за серебро в эстафете на сочинской Олимпиаде. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в департаменте информационной политики администрации Прикамья.

Саночники из Пермского края Татьяна Иванова и Альберт Демченко (представляет Московскую область) вместе с Александром Денисьевым и Владиславом Антоновым из Красноярска завоевали серебряную медаль в эстафете на санях 13 февраля, уступив немецкой команде.

Коллеги спортсменки - сотрудники полиции Чусового с нетерпением ждут ее возвращения, рассказали ИТАР-ТАСС в чусовском межмуниципальном отделе МВД России, где работает Иванова. "Мы всем отделом поддерживали Татьяну, болели за нее. Давно и долго ждали эту Олимпиаду, и результат Татьяны нас очень порадовал. Мы гордимся тем, что у нас есть такой сотрудник", - отметил специалист отдела по работе с личным составом МВД "Чусовской" Владимир Долматов.

По его словам, сотрудники полиции Чусового готовятся радушно встретить героиню и поздравить ее с серебром. "Думаю, руководство по достоинству оценит победу Татьяны", - добавил Долматов.

Таблица медалей Олимпиады-2014

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама