Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец Седрик Агнью считает чемпиона мира россиянина Сергея Ковалева обычным боксером

14 февраля 2014, 14:53 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Американец Седрик Агнью считает своего противника - чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) в весовой категории до 79,38 кг россиянина Сергея Ковалева "достойным, но обычным" боксером. Такое мнение он высказал на видеоконференции после объявления об этом поединке, который пройдет 29 марта в Атлантик-сити (США, штат Нью-Джерси).

"Думаю, что он достойный боксер, но не вижу в его стиле ничего зрелищного, - приводит слова Агнью сайт "Секондсаут". - Лично мне кажется, что Сергей - обычный боксер. Выйду на ринг и буду делать то же, что и всегда".

На вопрос, не недооценивает ли он соперника, американец ответил: "Готовлюсь к тяжелой, изнурительной работе. Я никогда не недооцениваю противника, вне зависимости от его имени. Бой для меня будет прекрасным. Я бы не согласился на него, если бы считал, что не смогу выиграть. И его можно потрясти, как и любого соперника".

Ковалев же больше говорил о следующих поединках: "У меня большое желание выиграть следующий бой. Основная цель - завоевать еще один титул в этом году. Надеюсь, до конца года встречусь с Адонисом Стивенсоном (чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС). - Прим. ИТАР- ТАСС). В прошлом году в моем весе лучшим был Стивенсон, то есть мне нужно его победить. Я готов к любому бою в моей категории. Но хочу встретиться с канадцем".

Его тренер Джон Дэвид Джексон скрупулезно объяснил, почему американцу не стоит рассчитывать на успех: "Сергей в целом хороший боксер, он уже намного лучше держит удары, - сказал специалист. - У него прекрасный технический уровень, но мало кто его видит, поскольку соперники не могут выдержать против него и четырех раундов. У Сергея хватает таланта на то, чтобы делать многие вещи, он не односторонний боксер и развивает в себе многие качества. Агнью мы пока не знаем, но к каждому противнику нужно относиться серьезно, любой боксер представляет опасность. Он говорит, что может выиграть у Сергея... Агнью голоден до побед, что делает его опасным на ринге. Бой должен получиться неплохим".

Ковалев проведет вторую защиту титула, который он завоевал в июне прошлого года, победив британца Натана Клеверли техническим нокаутом в 4-м раунде. В ноябре он нокаутировал во втором раунде украинца Исмаила Силлаха. Всего в его послужном списке 23 победы (21 нокаутом), ни одного поражения, 1 ничья, причем нокаутом он выиграл семь последних боев. Агнью также не знает поражений на профессиональном ринге - 26 побед, 13 нокаутом. Однако у него другая серия - последние четыре поединка он не смог завершить досрочно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама