Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: соперник боксера Поветкина будет назван в течение двух-трех недель

14 февраля 2014, 20:36 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Поветкин в последний раз появлялся на ринге 5 октября, проиграв по очкам украинцу Владимиру Кличко
Материал из 1 страницы
Александр Поветкин

Александр Поветкин

© EPA/DANIEL REINHARDT

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Следующий соперник российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина будет назван через две-три недели, бой состоится в Москве. Об этом рассказал основатель промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

"Думаю, что соперника Александра мы назовем в течение двух-трех недель. Сейчас ведутся переговоры. Противник у Саши будет достаточно известным. Бой состоится в Москве - для нас это принципиально. А уже потом будем рассматривать различные варианты: Германия, США и так далее", - сказал Рябинский.

В четверг Поветкин подписал трехлетний контракт с компанией "Мир бокса". По условиям соглашения боксер будет проводить как минимум по два боя в год.

Поветкин в последний раз появлялся на ринге 5 октября, проиграв по очкам украинцу Владимиру Кличко. По словам Рябинского, существует план, через сколько боев Поветкин вновь сможет провести титульный поединок. "Но план еще до конца не утвержден. Со стратегией мы окончательно определимся после ближайшего боя с участием Александра", - заявил промоутер.

Ранее в прессе появилась информация, что команда Поветкина сделала предложение американцу Трэвису Кауффману. "Это сплетни. Для нас данная информация была очень неожиданной. Соперником Александра будет другой боксер", - резюмировал Рябинский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама