Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФФКР Горшков: российские фигуристы перевыполнили план на Олимпиаду

14 февраля 2014, 15:49 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России по фигурному катанию уже перевыполнила план по медалям на Олимпийских играх в Сочи. Об этом заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

В активе российских фигуристов за два вида до окончания соревнований три медали - золотые в командном турнире, Татьяны Волосожар и Максима Транькова в спортивных парах и серебряная Ксении Столбовой и Федора Климова в этой же дисциплине.

"У фигуристов на этой Олимпиаде уже три медали, - цитирует Горшкова официальный сайт ФФККР. - Задание, которое федерация и сборная поставили перед собой, мы даже перевыполнили. Но впереди два других вида - танцы на льду и женское одиночное катание. Давайте сосредоточимся на этом".

Горшков не может понять, почему отказ Евгения Плющенко от участия в личном турнире вызвал такой ажиотаж. "В большом спорте травмы не редкость. И когда из-за этого спортсмена снимают с соревнований, то к происходящему относятся здраво, поэтому не очень понимаю, почему произошедшее с Плющенко вызвало такой ажиотаж", - сказал он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама