Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Эрат: присутствие на Олимпиаде Ягра и Озолиньша повышает статус турнира

14 февраля 2014, 17:16 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Участие в Олимпиаде звездных ветеранов - чешского нападающего Яромира Ягра и латвийского защитника Сандиса Озолиньша - повышает статус хоккейного турнира. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий сборной Чехии Мартин Эрат.

"Присутствие таких великих игроков на Олимпиаде повышает статус турнира. За плечами каждого из них есть огромный след в истории мирового хоккея", - считает хоккеист.

В пятницу чехи одержали непростую победу над сборной Латвии со счетом 4:2 (2:1, 2:1, 0:0).

"У латышей оказалась очень приличная команда. Они тренируются в одном составе достаточно продолжительное время, неплохо катаются и постоянно стараются навязывать борьбу, действуя в североамериканском стиле. С каждым годом они, как мне кажется, прибавляют. Для того, чтобы победить, нам пришлось приложить все силы", - сказал Эрат.

Собеседник ИТАР-ТАСС признал, что сборная Чехии еще способна прибавить. "Надо учитывать тот факт, что мы еще привыкаем к большим площадкам, а также иным ролям, чем есть у нас в клубах. Плюс по-прежнему сказывается акклиматизация. Некоторые ребята только перенесли простуду. Лично я сегодня в первый раз нормально выспался, и это сразу отразилось на моей игре. Двигался энергичнее, чем в первой встрече. Сегодня даже удалось забить. Конечно, у всех команд примерно схожие проблемы в данном плане. Для нас окончательная адаптация остается вопросом времени. Главное - быть максимально готовым к началу плей-офф", - отметил нападающий.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама