Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Гадамчик: хоккеист Яромир Ягр может играть еще сильнее

14 февраля 2014, 16:35 UTC+3 СОЧИ
Главный тренер сборной Чехии о победе над командой Латвии
Материал из 1 страницы
Алоиз Гадамчик

Алоиз Гадамчик

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

СОЧИ, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий Яромир Ягр уже является лидером сборной Чехии по хоккею, но может играть еще эффективнее. Такое мнение выразил главный тренер чешской команды Алоиз Гадамчик, слова которого приводит Олимпийская служба новостей.

В пятницу Ягр забросил вторую шайбу на олимпийском турнире в Сочи, отличившись в матче с латвийцами (4:2). В стартовом матче на турнире 41-летний нападающий забил в ворота шведов (2:4).

"Он - наш лучший игрок, и неважно, сколько ему лет, - сказал после матча с латвийцами о Ягре Гадамчик. - Он - икона чешского хоккея, и, думаю, может играть еще более эффективно, чем сейчас".

Гадамчик также рассказал, что в последнем матче группового этапа - с командой Швейцарии - ворота вновь, как и в игре с латвийцами, будет защищать Ондржей Павелец. "Даже несмотря на два болезненных удара, которые Павелец сегодня получил, думаю, он останется в воротах на игру со швейцарцами".

"Мы выиграли. Но к следующему матчу действия команды необходимо будет улучшить. Конечно, рады победе. Знали, что латыши - опасные соперники. Игра это подтвердила. В отличие от нашего матча со шведами, мы играли более слаженно, чаще переходили в нападение. Были сильнее и у чужих ворот, это нам помогло", - заявил чешский нападающий Томаш Плеканец.

Встреча чехов и швейцарцев пройдет в субботу в 21.00 мск.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама