Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Попавший в аварию немецкий горнолыжник Нойройтер в субботу вылетит на Игры в Сочи

14 февраля 2014, 16:51 UTC+3 Антон Долгунов
Об этом заявил тренер спортсмена Карлхайнц Вайбель
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, который попал утром в автоаварию по пути в аэропорт Мюнхена, уже не успеет вылететь в Сочи в пятницу. Об этом в эфире телеканала "А-эр- дэ" (ARD) заявил его тренер Карлхайнц Вайбель.

"Рейс стартует в эти минуты, мы поменяли билет", - сказал тренер. По его словам, горнолыжник в настоящее время продолжает проходить обследование и намерен получить исчерпывающий диагноз от врачей. Вопрос в том, сможет ли Нойройтер отправиться на Олимпиаду хотя бы в субботу."Можно радоваться уже такой формулировке", - отметил Вайбель.

Инцидент произошел рано утром на автобане А93. Автомобиль Нойройтера врезался в отбойник после того, как машину занесло на скользкой дороге. После ДТП спортсмену срочная медицинская помощь не потребовалась, он сам смог добраться до клиники.

В Федерации лыжных видов спорта Германии сообщили, что у Нойройтера подозрение на хлыстообразную травму шеи.

Горнолыжник планировал на Олимпиаде в Сочи выступить в соревнованиях в гигантском слаломе (19 февраля) и слаломе (22 февраля).

Нойройтер - один из лидеров сборной Германии в слаломных дисциплинах. На чемпионате мира прошлого года он завоевал серебро в слаломе. В сезоне-2012/2013 немец стал вторым в этой дисциплине в общем зачете Кубка мира.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама