Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив-Кубань" расторг контракт с баскетболистом Сергеем Быковым

14 февраля 2014, 16:55 UTC+3 КРАСНОДАР
Причиной такого решения стали противоречия между главным тренером и игроком
Материал из 1 страницы
©  ITAR-TASS/ Vitaly Timkiv

КРАСНОДАР, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Капитан краснодарского "Локомотива-Кубани" Сергей Быков 14 февраля покинул клуб. Как сообщает официальный сайт команды, 30-летний защитник и руководство клуба расторгли контракт по взаимному согласию сторон.

Официальная формулировка этого решения - "профессиональные противоречия, возникшие между главным тренером и игроком".

"Не хочу говорить о причинах ухода - сейчас это не так важно, - отметил игрок. - Закончился большой период в моей жизни - очень хороший период, полный красивых побед и неизбежных поражений. Именно в Краснодаре я приобрел, пожалуй, самое большое количество друзей и поклонников в своей карьере. Я хочу поблагодарить нашу армию болельщиков - краснодарские трибуны умеют по-настоящему поддерживать любимую команду. Спасибо клубу за время, которое я здесь провел, и за бесценный опыт, который я здесь получил".

"Считаю, что нет смысла обсуждать сложившуюся ситуацию, - сказал главный тренер команды Евгений Пашутин. - Возникли противоречия на профессиональной почве, которые привели нас к пониманию, что лучшим решением будет не продолжать сотрудничество. Сергей - сильный игрок, он находится в хорошей форме, и я уверен, что его карьера продолжится на высоком уровне".

Быков выступал в "Локомотиве-Кубани" последние три сезона, в составе клуба завоевал бронзу чемпионата России, Кубок Европы и серебро Единой лиги ВТБ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама