Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистка Пашкевич: мы уверены в своих силах накануне матча 1/4 финала Игр в Сочи

14 февраля 2014, 17:08 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. За день до четвертьфинального матча олимпийского женского турнира с командой Швейцарии хоккеистки сборной России уверены в своих силах, у игроков есть психология победителей. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила нападающая Екатерина Пашкевич.

"Мы разберем игру сборной Швейцарии, а наши тренеры предложат нам тактическую схему на матч. Пока во всех встречах мы выполняли установку тренера, и поэтому выигрывали. Мы прибавляем от игры к игре. Конечно, всегда есть моменты, над которыми надо работать. В целом мы действуем очень дружно, забиваем и побеждаем", - сказала Пашкевич.

Сборная России выиграла все три встречи на Играх-2014: 4:1 - у команды Германии, 2:1 - у Японии, 4:1 - у Швеции, и заняла первое место в группе В.

По мнению опытной 42-летней хоккеистки, главное, что показали матчи группового этапа - у российской команды есть уверенность в своих силах и психология победителя. "Нам Михаил Юрьевич (Чеканов, главный тренер) всегда говорит, что это главное. Ведь счет может быть и не в твою пользу, ты можешь уступать по ходу встречи, но если у тебя есть такая уверенность и такая психология, ты будешь пахать до конца и выжмешь все из эпизода. Только так можно побеждать. Мне кажется, у нашей команды это есть", - считает спортсменка.

"Я бы, пожалуй, не сказала, что у нас в команде есть большие проблемы с реализацией. Естественно, все хотят забивать. И если это не получается, то каждая из нас разбирается в себе, анализируя причины неудачи. Я, например, не реализовала выход один в ноль в матче с японками. Сама с собой поговорила, потом поработала над броском на тренировке", - добавила Пашкевич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама