Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дальнейшая судьба ФК "Салют" решится на следующей неделе

14 февраля 2014, 17:22 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Об этом сообщил исполнительный директор белгородской команды Александр Кокорев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Судьба футбольного клуба "Салют" будет решена на следующей неделе руководством Белгородской области. Об этом сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС исполнительный директор команды Александр Кокорев.

"На сегодняшний день мне известно лишь то, что команда снимается с первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Думаю, ее судьба решится на следующей неделе на заседании руководства области", - сказал Кокорев.

На протяжении последнего месяца "Салют" покидали футболисты, которым клуб не платил заработную плату. 14 января президент команды Юрий Клепиков оставил свой пост, через несколько дней после этого исполнительным директором был назначен Кокорев.

"Передо мной стояла задача - возглавить футбольный клуб, который необходимо спасать. Но у меня подобных ресурсов не было. Имелись гигантские долги, которые никто не смог погасить. Все футболисты написали заявления об увольнении по собственному желанию и разъехались. Спонсоров найти не удалось, поэтому в связи с финансовыми трудностями мы снимаемся с чемпионата. Решение принято руководством Белгородской области. Кто и как занимался поисками инвесторов, я не знаю, поскольку в клубе работаю недавно - всего около месяца", - сказал Кокорев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама