Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: перед эстафетой ситуация в женской сборной России по лыжным гонкам обнадеживает

14 февраля 2014, 17:24 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Обнадеживающей назвал нынешнюю ситуацию в женской сборной России перед эстафетной гонкой на Олимпиаде старший тренер национальной команды Григорий Меньшенин. Такое мнение он высказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Женская эстафета 4х5 км пройдет в Сочи 15 февраля. В четверг на Олимпиаде лыжницы выступили на дистанции 10 км классическим стилем, лучшей из россиянок стала Наталья Жукова, ставшая седьмой. Ее партнерши по эстафетной команде Юлия Чекалева, Юлия Иванова и Ольга Кузюкова попали в двадцатку лучших.

"Гонка получилась неплохой, единственное, что огорчает - не завоевали медалей, на что мы все настраивались, - отметил тренер. - Кроме того, могу отметить выступление Натальи Жуковой, которое оцениваю как очень хорошее. В принципе, все девчонки шли плотно, примерно в одном временном диапазоне. Проблем нет. Удалось даже соперничать с теми соперницами, которые по ходу сезона были сильнее. Единственное, никак не можем завоевать медаль".

"Конечно, подобное положение дел перед эстафетой обнадеживает, но не могу сказать, что все хорошо, слишком много нюансов здесь влияет на гонку, начиная от качества снега и заканчивая удачей. Поэтому загадывать не буду", - сказал Меньшенин.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама