Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Поветкин: мне уже назвали имя будущего соперника, я очень мотивирован

14 февраля 2014, 19:04 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Переговоры с потенциальным соперником находятся в финальной стадии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Поветкин

Александр Поветкин

© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Поражение от украинца Владимира Кличко добавило мотивации российскому боксеру-супертяжеловесу Александру Поветкину. Об этом уроженец Курска рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Поединок состоялся 5 октября в Москве. Кличко победил Поветкина по очкам, защитив чемпионские титулы по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO).

"Поражение от Кличко меня не сломало, не остановило, - сказал Поветкин. - Я не чувствую никакой подавленности. У меня мотивация стала даже больше, чем раньше - это 100 процентов. Мне очень хотелось выиграть, но я, увы, потерпел поражение. Что ж, обидно. Но жизнь продолжается, нужно двигаться вперед, не сдаваться".

Следующий бой Поветкина состоится в мае 2014 года в Москве. Переговоры с потенциальным соперником, имя которого держится в секрете, находятся в финальной стадии. "Имя противника мне уже назвали", - сообщил российский боксер.

По словам руководителя промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, соперником Поветкина будет достаточно известный боксер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости