Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарский горнолыжник Вилетта: больше не боюсь летать на самолетах

14 февраля 2014, 18:29 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Швейцарский горнолыжник Сандро Вилетта, сенсационно ставший в пятницу олимпийским чемпионом в суперкомбинации, больше не испытывает сильного страха перед авиаперелетами. Об этом он рассказал журналистам.

Вилетта невзлюбил воздушный транспорт с тех пор, как весь мир потрясла трагедия 11 сентября 2001 года. Особенно тяжело ему давались длительные перелеты. "Это для меня вроде агонии, поэтому стараюсь летать только по крайней необходимости, если нет альтернативного способа добраться до места, - ранее говорил спортсмен. - Это настолько меня беспокоит, что начинаю переживать за два дня до отлета, а после приземления еще несколько дней не могу прийти в себя".

Однако сейчас проблема больше не стоит так остро для швейцарца. "Да, я действительно не очень люблю летать. Но это было проблемой несколько лет назад, сейчас уже гораздо спокойнее отношусь к полетам. В Сочи прилетел без каких-либо проблем, в понедельник также отправлюсь в Швейцарию на самолете", - подчеркнул Вилетта.

В случае если спортсмен не воспользуется чартерным рейсом, дорога из Сочи до Женевы может занять около пяти часов с пересадкой в Москве.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама