Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скелетонист Третьяков: не считаю свой отрыв от ближайших преследователей существенным

14 февраля 2014, 19:38 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Россиянин заявил, что нельзя расслабляться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Лидер олимпийской сборной России по скелетону Александр Третьяков, занимающий первое место после двух заездов, не считает отрыв в 0, 56 секунды от идущего вторым латыша Мартинса Дукурса огромным. Об этом он заявил журналистам после финиша.

"В Сочи мне противостоят очень серьезные соперники - все готовы показать серьезные результаты, - сказал Третьяков. - Поэтому мне ни в коем случае нельзя расслабляться: из каждого последующего заезда надо выжимать максимум возможного. Что касается отрыва от Мартинса Дукурса, то я не считаю его огромным. Эти полсекунды можно растерять за один заезд".

Третьяков оказался лучшим в каждом заезде. "Обе попытки получились ровными, никаких серьезных помарок я при прохождении трассы не допустил. Вечером вместе с тренером мы еще просмотрим видеозапись моих заездов и сделаем некоторые корректировки на завтрашний день. Теперь мне очень важно успокоиться перед завтрашними решающими заездами, как следует выспаться. Знаю, что меня очень поддерживают во время спуска наши болельщики. Конечно, когда я лечу по желобу, то ничего не слышу вокруг, но энергетика болельщицкая гонит меня вперед. Особенно помогают мне зрители на старте. Мои успешные разбеги - это и их заслуга", - подчеркнул Третьяков.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама