Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саночница Иванова: немецкая команда, завоевавшая все золото в Сочи, отнюдь не непобедима

14 февраля 2014, 20:30 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
Россиянка привыкла, что в эстафете на женщин всегда возлагают самую ответственную нагрузку
Материал из 1 страницы
Татьяна Иванова

Татьяна Иванова

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Российская саночница Татьяна Иванова считает, что на женщин всегда возлагают самую ответственную нагрузку. Об этом серебряный призер Игр-2014 в Сочи в эстафете, в которой женский этап был первым, рассказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Уже привыкла, что всегда на женщин возлагают самую ответственную нагрузку, - сказала Иванова. - В эстафете главное - не подвести команду. В идеале - создать задел, который могли бы использовать партнеры по команде. К эстафете подхожу очень ответственно, понимаю, что не могу подвести ребят".

По мнению Ивановой, немецкая команда, завоевавшая все золотые медали в санном спорте на Олимпиаде в Сочи, отнюдь не непобедима. "Мы их победили на недавнем чемпионате Европы, - отметила российская саночница. - При этом у немцев был сильнейший состав во главе с нынешними олимпийскими чемпионами. Правда, рецепта гарантированных побед над сборной Германии еще никто не придумал".

Как отметила лидер женской российской сборной по санному спорту, в ближайшем олимпийском цикле она не опасается конкуренции со стороны Виктории Демченко, дочери трехкратного серебряного призера Олимпийских игр. "Виктория еще совсем маленькая, - сказала Иванова. - В российской сборной есть куда более опытные спортсменки, которых следует опасаться".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама