Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист Илья Ковальчук: свою дочку в хоккей никогда бы не отдал

14 февраля 2014, 20:43 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Однако, по мнению Ковальчука, девушки, занимающиеся хоккеем, заслуживают большого уважения
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. К женскому хоккею нужно относиться с пониманием, поскольку это один из олимпийских видов спорта. Такое мнение высказал нападающий сборной России Илья Ковальчук, пожелав российским хоккеисткам удачи в четвертьфинале Игр-2014 с командой Швейцарии, который пройдет 15 февраля.

"Женский хоккей - это один из олимпийских видов спорта, поэтому к нему надо относиться с пониманием. Тем более, женская сборная России так удачно проводит в Сочи все три матча (победы над командами Германии, Японии и Швеции с общим счетом 10:3. - ИТАР-ТАСС). Дай им бог удачи и здоровья в следующих играх", - сказал Ковальчук.

"Я знаю, что Алексей Яшин (генеральный менеджер олимпийской женской сборной России) очень сильно по поводу этого четвертьфинала переживает. Передайте, что мы за девушек болеем", - добавил спортсмен.

"Я бы свою дочку никогда в хоккей не отдал, - признался Ковальчук. - Но те девчонки, которые в него играют, одним этим заслуживают большого уважения".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама