Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Подчуфарова: у меня был уникальный шанс проявить свои силы

14 февраля 2014, 21:05 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова, ставшая второй из россиянок в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Сочи, рассказала, что само выступление на Играх - это уникальный шанс для нее проявить свои лучшие качества. Об этом она рассказала журналистам сразу по окончании гонки.

Подчуфарова была призвана в олимпийскую команду после того, как Ирина Старых попала под подозрение в применении допинга.

"Считаю, что сегодня для меня был уникальный шанс проявить свои силы. Если сравнивать сегодняшнюю гонку и гонку, которую я провела год назад на Кубке мира, то психологически и физически я себя чувствовала значительно лучше. Так что это все вопрос времени", - рассказала Подчуфарова.

Молодая биатлонистка по итогам гонки заняла 49-е место.

"Я не знала, на какой результат способна в этой гонке, поскольку приехала сюда с равнины, а стартовать пришлось в среднегорье. Не знала, какую реакцию даст организм. В итоге не могу сказать, что мне что-то помешало, сделала все, что смогла", - отметила она.

"Приехала сюда с мыслями о том, что мне надо все время быть наготове и если предоставят шанс, воспользоваться им", - добавила биатлонистка.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама