Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фристайлистка Сливец: упала из-за отстегнувшейся лыжи

14 февраля 2014, 23:54 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Другая россиянка Вероника Корсунова призналась, что не смогла справиться с волнением
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ассоль Сливец

Ассоль Сливец

© AP Photo/Jae C. Hong

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Падение российской фристайлистки Ассоль Сливец на первом финальном этапе соревнований по акробатике на Олимпиаде в Сочи связано с отстегнувшейся лыжей. Об этом сама спортсменка сообщила в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"К сожалению, во время приземления у меня отстегнулась лыжа, после чего последовало падение, - сказала Сливец. - Да, я могла выполнить легкий прыжок и спокойно пройти во второй финальный раунд, но зачем? Это Олимпиада, здесь надо выкладываться максимально. Но падают даже лидеры. Например, китаянка, которая на моей памяти вообще не падала. Да и зачем менять тройной прыжок на более легкий, если я его готовила? Очень хотела показать российским болельщикам, что мы являемся сильными спортсменами, Россия - великая спортивная держава. Но не получилось. Обидно".

Не справилась с волнением

Российская фристайлистка Вероника Корсунова, которая заняла 11-е место, призналась, что не смогла справиться с волнением.

"Причина падения - в моей голове. Просто не смогла с собой справиться. Трасса и трамплин великолепны. Возможно, сказалось волнение. Признаться честно, до этого дня не ощущала, что идет Олимпиада. Но сегодня волнение было сильным. Хочу поблагодарить болельщиков. Ни разу у нас не было такой поддержки", - сказала Корсунова.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама