Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь КПР и сборной Бразилии Жулио Сезар перешел в клуб MLS "Торонто" на правах аренды

14 февраля 2014, 23:11 UTC+3 ОТТАВА
Голкипер перешел в канадский клуб, чтобы получить игровую практику и попасть в состав национальной команды на чемпионат мира
Материал из 1 страницы
Жулио Сезар

Жулио Сезар

© EPA/PETER POWELL

ОТТАВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь английского клуба "Куинз Парк Рейнджерс" и сборной Бразилии по футболу Жулио Сезар перешел в команду "Торонто", выступающую в североамериканской Высшей лиге футбола (MLS), на правах аренды. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Соглашение между 34-летним голкипером и канадским клубом рассчитано на четыре месяца (до старта чемпионата мира, который пройдет на родине игрока. - Прим. ИТАР-ТАСС).

В сезоне-2013/14 Жулио Сезар вышел на поле в составе "Куинз Парк Рейнджерс" всего в одном матче. Он принял решение продолжить карьеру в MLS, чтобы получить игровую практику и попасть в состав сборной Бразилии на мировое первенство.

Ранее вратарь выступал за бразильский "Фламенго" (1997-2005), а также итальянские "Кьево" (2004-2005) и "Интер" (2005-2012).

Вместе с "Интером" Сезар четыре раза выиграл чемпионат Италии, трижды становился обладателем национального кубка, а также четырежды побеждал в суперкубке страны. В 2010 году он вместе с командой из Милана выиграл Лигу чемпионов и Клубный чемпионат мира.

В составе сборной Бразилии Сезар выступает с 2004 года. За это время он принял участие в 77 встречах, пропустив 54 мяча. Выступая за национальную команду, вратарь выиграл Кубок Америки (2004) и два Кубка Конфедераций (2009, 2013).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама