Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саночница Иванова: российские спортсмены не думают о вознаграждении за медали в Сочи

14 февраля 2014, 23:57 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российские спортсмены не думают о бонусах за завоеванные медали на Олимпиаде в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сказала саночница Татьяна Иванова, завоевавшая серебро в эстафете.

Сборная России стала серебряным призером в эстафете, уступив команде Германии, и, опередив латвийских спортсменов.

"Это долгожданная медаль, мы долго к ней шли, - сказала Иванова. - Были самые болезненные и неудачные падения, но мы не останавливались. Главная наша радость - на шее, не буду ее снимать, хоть она и тяжелая. А на остальное не обращаем внимания, идем побеждать не ради денег, а ради наград для страны. Когда стоишь на пьедестале, у тебя бегут мурашки по коже - это непередаваемые ощущения".

Иванова также отметила, что вопрос о продолжении карьеры 42-летнего саночника Альберта Демченко стоит ставить после окончания сезона.

"Его так много об этом спрашивают, что я сама готова ответить. Надо дождаться окончания сезона, посмотреть, в каком состоянии будет Альберт и так далее. А там мы уже узнаем, поедет ли он на следующую Олимпиаду и в каком качестве", - резюмировала спортсменка.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама