Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скелетонистка Никитина может стать быстрейшей в этом виде спорта, заявил тренер сборной РФ

14 февраля 2014, 23:52 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Главный тренер сборной России по скелетону Винфред Шнайдер считает, что Елену Никитину ждет большое спортивное будущее. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В пятницу Никитина завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх в Сочи.

"Думаю, что когда Никитина наберет побольше соревновательного опыта, то будет на равных бороться с той же Ноэль Пикус-Пэйс из США и британкой Элизабет Ярнольд, которые здесь завоевали серебряную и золотую награды, - сказал Шнайдер. - И не только достойно конкурировать, но и побеждать их".

Главный тренер российской сборной не считает бронзовую медаль Никитиной подарком свыше. "Я, честно говоря, ждал что россиянки завоюют здесь две награды. Но мои девочки не сумели до конца выдержать то давление, которое обрушилось на них на этой Олимпиаде. Ольга Потылицына с Марией Орловой допустили ряд ошибок при прохождении трассы, поэтому остались без наград. Рассчитывал ли я, что именно Никитина сумеет стать призером? Вся женская команда находится примерно на одном уровне, и добраться до пьедестала было по силам любой российской спортсменке. Лена сумела завоевать медаль благодаря своему прекрасному старту",- сказал Шнайдер.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама