Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА победили "Галатасарай" в матче Евролиги

15 февраля 2014, 0:10 UTC+3 АНКАРА
Самым результативным игроком в составе столичной команды стал Ненад Крстич, который набрал 24 очка
Материал из 1 страницы
Ненад Крстич (слева)

Ненад Крстич (слева)

© EPA/SERGEI ILNITSKY

АНКАРА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский баскетбольный клуб ЦСКА победил турецкий "Галатасарай" в выездном матче топ-16 Евролиги. Встреча завершилась со счетом 74:71 (23:21, 17:16, 16:21, 18:13).

Самым результативным игроком в составе столичной команды стал Ненад Крстич, который набрал 24 очка.

ЦСКА играл в гостях, но чувствовал себя как дома. Во всяком случае в первой половине матча. Московская команда медленно, но верно отрывалась в счете и к середине второй четверти армейцы вели с преимуществом в 12 очков.

В какой-то момент показалось, что ЦСКА не испытает проблем с "Галатасараем", но во второй половине второй четверти хозяева сумели вернуться в игру. У игроков турецкой команды "прорезались" трехочковые броски и после попадания трех подряд дальних бросков хозяева сократили счет до трех очков.

Класс ЦСКА сказался в четвертой четверти. Баскетболисты "Галатасарая" сбавили обороты и за пять минут до финальной сирены армейцы вновь добились двузначного преимущества - 68:58. Турки сократили отставание до двух очков на последней минуте матча и заставили понервничать, но ЦСКА победу не упустил. ЦСКА одержал пятую победу в шести турах и делит с "Реалом" первое место в группе.

Нам пришлось подстраиваться под стиль игры "Галатасарая" Этторе Мессина Главный тренер ПБК ЦСКА

"Мои игроки провели хороший матч, в котором нам пришлось подстраиваться под стиль игры "Галатасарая", - сказал наставник армейцев Этторе Мессина, чьи слова приводит пресс-служба клуба. - Соперники играли маленьким составом, создавали пространство в нападении и атаковали нас при помощи пик-н-роллов. Наши игроки действовали достаточно умно, обороняясь против пик-н-роллов и сумели собрать больше отскоков, чем одна из лучших команд Евролиги в этом компоненте. Надеюсь, победа придаст нам еще больше мотивации в дальнейшей подготовке".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама