Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: для ЦСКА важнее результата матча с "Днепром" то, что сыграли Акинфеев и Думбия

15 февраля 2014, 4:33 UTC+3 МАДРИД
По мнению главного тренера армейцев, сопернику удалось реализовать единственный момент
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МАДРИД, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Для российского ЦСКА важнее то, что в товарищеском матче против украинского "Днепра" приняли участие вратарь Игорь Акинфеев и нападающий Сейду Думбия, чем результат встречи. Такое мнение в интервью клубной пресс-службе выразил главный тренер команды Леонид Слуцкий.

Встреча, состоявшаяся в испанской Марбелье, завершилась поражением российской команды со счетом 0:1.

"Матч был контактным, большое количество единоборств с минимумом моментов с обеих сторон. Мы больше владели мячом, а "Днепр" пытался играть на контратаках, - сказал наставник армейцев. - Очень много фолов, нарушений, и мало возможностей забить. Конечно, даже при этом минимуме некоторые моменты могли сложиться для нас удачнее. Тошич попал в перекладину, плюс, на мой взгляд, на Зоране был однозначный пенальти, но сейчас это уже не важно. У "Днепра" был, по сути, единственный момент, когда назначили штрафной, и они смогли его реализовать".

"Жаль, что мы никак не можем выиграть на сборах, но важнее то, что Акинфеев наконец-то сыграл, Думбия провел на поле тайм. Победить, несомненно, хочется, поэтому определенный осадок от результата остался, но если говорить про саму игру, спарринг был хорошего уровня", - добавил специалист.

После 19 туров чемпионата России ЦСКА занимает пятое место, набрав 34 очка (в активе у занимающего первую строчку петербургского "Зенита" 40 баллов. - Прим. ИТАР- ТАСС).

В первой игре национального первенства после перерыва армейцы встретятся с московским "Динамо". Игра состоится 9 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама