Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан российской команды: для победы над хоккеистками Швейцарии надо отработать всю игру

15 февраля 2014, 14:13 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Главное в четвертьфинальном матче олимпийского турнира с командой Швейцарии - отработать все 60 минут игрового времени при полной концентрации и реализовать свои голевые моменты. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделилась капитан сборной России по хоккею Екатерина Смоленцева.

"У Швейцарии очень хорошая мобильная команда, в составе которой и хорошие нападающие, и сильный вратарь (Флоренс Шеллинг, которая отразила в трех матчах группового этапа Игр 138 бросков. - Прим. ИТАР-ТАСС). У нас, в принципе, то же самое", - сказала Смоленцева.

По мнению хоккеистки, крупные поражения сборной Швейцарии в матчах с Канадой (0:5) и США (0:9) ровным счетом ни о чем не свидетельствуют. "Их встречи с канадками и американками мы даже не смотрели. А в игре с Финляндией швейцарки показали себя крепким орешком. Проигрывали 0:2, сравняли счет, довели до овертайма. В общем, показали себя. Мы относимся к ним со всей серьезностью", - сообщила Смоленцева.

По ее мнению, российская команда к матчу полностью готова. "Главное, чтобы все отработали от начала и до конца - все 60 минут при полной концентрации. И реализовать свои моменты, разумеется", - считает Смоленцева.

В четвертьфинале чемпионате мира-2013 между Россией и Швейцарией (2:1) на счету Смоленцевой победный гол.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама