Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжница Мария Хефль-Риш: не ждала от себя быстрых секунд в супергиганте

15 февраля 2014, 14:40 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Успешное выступление в супергигантском слаломе стало неожиданным для титулованной немецкой горнолыжницы Марии Хефль-Риш. Об этом она рассказала на пресс-конференции после выступления.

В субботу немка выиграла первое олимпийское серебро в карьере в супергиганте, став третьей в истории горнолыжницей по количеству олимпийских титулов. Остальные три награды спортсменки золотые, две из них она выиграла в Ванкувере-2010, а третью в суперкомбинации в Сочи.

"Конечно, я радуюсь сейчас - это мое первое серебро на Играх. Тем более, что совсем не ждала от себя быстрых секунд в супергиганте, мне прежде не удавалось занять второе место в этой дисциплине на крупных стартах. Трасса очень непростая, поэтому рада вдвойне. Все видели, как я ликовала на финише - эмоции от столь приятного сюрприза было тяжело сдержать", - сказала спортсменка.

"Мы видели, как первые семь участниц из восьми не сумели финишировать, поэтому перед стартом ощущалась нервозность. Знала, что этот спуск будет большим испытанием для меня. И по ходу дистанции я была близка к тому, чтобы завершить борьбу и сойти с трассы, но, к счастью, сумела продолжить выступление", - пояснила немка.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама