Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фристайлистка Мария Комиссарова сломала позвоночник

15 февраля 2014, 15:14 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев

Спортсменка должна была выступить в ски-кроссе на Олимпиаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Комиссарова

Мария Комиссарова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российская фристайлистка Мария Комиссарова во время тренировки получила перелом позвоночника со смещением и не сможет выступить на Олимпийских играх в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Ранее главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедов сообщил, что спортсменку со стадиона срочно доставили в больницу, где было принято решение провести немедленную операцию.

Комиссарова должна была выступить в ски-кроссе. Соревнования в этой дисциплине пройдут 20 и 21 февраля.

Предыдущая травма

В прошлом сезоне лыжница повредила крестообразные связки колена. На восстановление у спортсменки ушло полгода. В августе, вновь приступив к тренировкам, Мария отмечала, что уже не испытывает болевых ощущений.

Евгений Плющенко снялся с турнира из-за травмы

13 февраля с мужского одиночного олимпийского турнира в Сочи снялся российский фигурист Евгений Плющенко. На раскатке Плющенко, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину. После этого спортсмен отказался от проката короткой программы и затем объявил о завершении карьеры.

Тренер спортсмена Алексей Мишин пояснил, что Плющенко почувствовал боли в спине после командных соревнований на Олимпийских играх в Сочи, а на разминке перед короткой программой травма обострилась. "До последнего момента мы надеялись на то, что Евгению удастся восстановиться, но с сожалением вынуждены были сняться с индивидуального турнира", - отметил Мишин.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама