Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шорт-трекистка Резник: считаю, что я не толкала француженку, но судьи рассудили иначе

15 февраля 2014, 15:21 UTC+3 Рустам Шарафутдинов
Россиянка заняла в своем забеге третье место, что давало ей право выхода в полуфинал, но позже она была дисквалифицирована за толчок француженки Пьеррон
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российская шорт-трекистка Валерия Резник, которая была дисквалифицирована по итогам забега на Играх-2014 на дистанции 1500 м, считает, что судьи вынесли неверное решение.

Россиянка заняла в своем забеге третье место, что давало ей право выхода в полуфинал, но позже она была дисквалифицирована за толчок француженки Вероники Пьеррон.

"Тактически делала все грамотно, но малейшая оплошность и тут же полезла француженка. Считаю, что я ее не толкала, но судьи рассудили иначе, - сказала она. - Пьеррон полезла обгонять меня на входе в поворот, я же не меняла траекторию. Мы одновременно входили в поворот, потом произошел контакт, но я ее не толкала.

По словам Резник, она очень расстроилась, поскольку рассчитывала побороться за выход в финал. "Понимала, что судьи скорее меня накажут, чем ее", - добавила она.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама