Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Копитар: словенцы могут гордиться победой над командой Словакии на Олимпиаде

15 февраля 2014, 15:28 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Форвард сборной Словении рассказал, что пока не может осознать эту победу
Материал из 1 страницы
Анже Копитар

Анже Копитар

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты сборной Словении, обыграв команду Словакии со счетом 3:1 в своем втором матче на Олимпиаде в Сочи, могут гордиться этим результатом. Об этом после окончания встречи заявил нападающий словенцев, автор одной из заброшенных шайб Анже Копитар.

"Для нас этот день по-настоящему значимый. Сейчас я даже не могу осознать, что Словения победила Словакию. У соперника отличная команда, в которой собраны превосходные игроки. Мы можем гордиться этой победой, - сказал Копитар. - Раньше в матчах с такими соперниками, как Словакия, мы, может быть, забрасывали две-три шайбы, но обычно проигрывали. Теперь же победили, и это очень радостно, тем более что нынешняя Олимпиада - первая для сборной Словении".

По мнению единственного представителя Национальной хоккейной лиги в словенской национальной сборной, "команда на льду не сделала ничего особенного". "Мы просто работали, - считает он. - Так и нужно играть в дальнейшем - дисциплинировано работать. В отличие от предыдущего матча со сборной России мы были больше готовы к борьбе".

Отвечая на вопрос о том, чего ждать от команды Словении в следующей игре со сборной США, Копитар сказал: "Пока об этой встрече я думать не хочу".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама