Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты сборной Словакии расстроены двумя поражениями с общим счетом 2:10 на старте Игр

15 февраля 2014, 15:49 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки сборной Словакии расстроены неудачным началом олимпийского хоккейного турнира. Об этом после поражения от команды Словении со счетом 1:3 заявил нападающий Томаш Татар.

В двух первых встречах команда уступила сборным США и Словении с общим счетом 2:10.

"На самом деле все матчи очень сложные, вне зависимости от того, с кем играешь. Вот и сегодня была равная игра, в которой соперник открыл счет - и это предопределило его успех. После поражения от США со счетом 1:7 мы, конечно, хотели обязательно выиграть. Поэтому сейчас очень сильно расстроены", - сказал Татар.

Нападающий отметил, что команда все еще рассчитывает попасть в четвертьфинал Олимпиады, минуя матчи 1/8 финала. "Неудача отбросила нас назад. Два поражения не добавляют сил. Но мы все еще надеемся попасть в четвертьфинал напрямую. Нужно разобраться, что идет не так. Надеюсь, завтрашний матч с Россией сложится хорошо, мы покажем лучший хоккей на Олимпиаде. Хоккеисты сборной Словакии приехали в Сочи представлять свою страну. И должны делать это достойно", - резюмировал спортсмен.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама